【当前位置】首页>组工动态 
字体大小【】 【】 【
我区10家企业项目入围2017厦洽会参展
2017-09-21 阅读人数:
initpintu_副本1.jpg

近日,2017厦门国际投资贸易洽谈会上,我区2个国家“千人计划”项目、5个市“双百计划”项目和3个高校产学研项目入围第四届人才项目资本合作展参展。

“双百”企业厦门硕擎科技有限公司研发出全球第一款可结合钢琴音乐投影图案及软件APP功能的智能输入设备;全球第一款可切换式不同语系键盘图案;全球第一款虚拟键盘&乐器带自带充电功能,使用时间长达十小时。

“双百”企业小榛(厦门)科技有限公司的展品是小榛智能喂奶机,一款自主研发的泡奶智能设备,一键只要7秒钟,即可泡好一瓶温度适宜40℃-60℃、宝宝马上就可以喝的奶,泡奶时可紫外杀毒、根据奶粉罐(袋)上的推荐,通过手机APP自动即可设置奶粉和水的比例,最大误差仅0.587g ,科学哺育app,连接WIFI便可远程操控。

还有罗普特(厦门)科技集团有限公司的全景摄像头、五星珑科技有限公司的智能金属3D成型系列产品、厦门理工学院的多功能儿童安全座椅系列产品等其他我区高精尖展品。(本网通讯员:胡晨昶)

 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页