【当前位置】首页>组工动态 
字体大小【】 【】 【
集美“先锋视界”摄制组赴灌口镇拍摄集美区非公企业“党员之星”卢秋香同志的先进事迹
2017-01-11 阅读人数:






    110上午,集美“先锋视界”摄制组来到灌口拍摄集美区非公企业“党员之星”、厦门洋运建筑工程有限公司经营科经理、党支部纪检委员——卢秋香同志的先进事迹。

摄制组深入其办公室和美丽乡村田头村施工现场,从同事、领导、被监管对象等多角度进行采访拍摄,对其主要事迹和工作生活进行深入全面的挖掘和塑造,累计拍摄素材150多分钟,全面真实地展现了一个优秀基层共产党员的风采。

卢秋香,从2005年到厦门洋运建筑工程有限公司工作至今,积极进取,踏实工作,爱岗敬业,从一名普通的技术员成为一名政治思想坚定,工作上积极,学习上刻苦,技术上过硬,有良好职业道德的企业骨干。她在平凡的工作中,做出了不平凡的业绩,特别是在灌口镇新农村建设、美丽乡村和污水治理等工程项目中,更是兢兢业业,废寝忘食地忘我工作,被公司领导称为拼命女郎。

    卢秋香先后荣获厦门洋运建筑工程有限公司2014年度优秀员工、集美区2014-2015非公企业“年度党员之星”、2016年集美区非公企业“党员之星”、并当选为中共厦门市第十二次代表大会代表。(本网通讯员:张雷 孙美玲)
 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页