【当前位置】首页>组工动态 
字体大小【】 【】 【
扬先进 树榜样 传递正能量——集美区开展第四批非公企业“党员之星”评选
2017-01-05 阅读人数:




     为进一步树立弘扬正气、表彰先进的氛围导向,激励广大非公企业党员立足本职岗位创先争优,更好地为企业或单位多做贡献。近期,集美区继续开展非公企业“党员之星”评选,经个人申报,支部、党委推荐,区委组织部审批,有12名非公企业的党员荣获“党员之星”称号。

这些“党员之星”有的是党组织书记、有的是技术带头人,有的工作在一线,还有一些是在今年防抗“莫兰蒂”台风及灾后重建工作中涌现出来的先进个人。他们致力于科技创新和技术革新,为企业发展节约生产成本或创造利润、立足岗位,钻研本职工作,研究发明新产品和新技术及在企业遇到重大困难或社会发生重大突发事件时,勇于冲在一线、攻坚克难,充分发挥党员先锋模范作用的优秀党员。

集美区非公企业“党员之星”评选表彰已常态化开展,不定期接收党员、党组织的推荐申报,每年评出三批非公企业“党员之星”,并从中评出3-5名“年度党员之星”。此举促进党员在非公企业内部的认可,推动党组织和党员发挥作用;推动党员亮身份,促进优秀青年向党组织靠拢,从中发现和培养优秀人才,为集美区非公企业良性发展创造内部动力。(本网通讯员:张强 吴晓婷)

 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页