【当前位置】首页>组工动态 
字体大小【】 【】 【
区委组织部机关党支部召开“三严三实”专题组织生活会
2016-01-26 阅读人数:


119下午,组织部机关党支部组织全体党员召开 三严三实专题组织生活会暨支部党员民主评议。会议由组织部副部长、支部书记邱勇艺主持,全体在职党员、部分退休老干部参加了会议。

会议首先由组织委员张雷就前阶段我部开展“三严三实”专题教育活动收集到的14条意见进行责任分解并提出整改意见和时限。接着,全体党员结合自己思想和工作实际,分别从修身做人、用权律己、干事创业等方面的情况进行自我剖析,认真开展了自我批评与相互批评,认识自身问题,明确努力方向。最后,结合平时表现,支部党员之间开展民主评议,支部委员会结合民主评议的意见,实事求是地进行分析,形成组织意见,确定了每名党员的评议档次。

副部长、支部书记邱勇艺在点评时指出,此次组织部三严三实专题组织生活会前期学习深入,准备充分。全体党员干部能够结合岗位实际查摆问题,开诚布公的开展批评与自我批评,提出的意见建议诚恳,专题组织生活会取得了良好效果。同时,就进一步做好三严三实教育活动,邱勇艺要求,一是全体党员干部要继续深入开展三严三实教育活动,加强学习,锻炼党性,进一步强化为干部服务的宗旨意识,提升服务质量;二是要紧密结合组织部各科室工作实际,认真查摆问题,对查摆出的问题要认真梳理,落实整改;三是要巩固扩大专题组织生活会成果,以良好的精神状态和务实的作风谋划和抓实2016年工作。(本网通讯员:叶燕瑜 黄培滢)

 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页