【当前位置】首页>组工动态 
字体大小【】 【】 【
区直机关党工委检查组到我部检查考核机关党建工作
2016-01-21 阅读人数:




2016121上午,区直机关党工委检查组一行对我部2014-2015年度机关党建工作进行了检查考核,副部长邱勇艺、陈凌妙参加了考核工作汇报会。

会上,副部长、机关党支部书记邱勇艺首先代表组织部对区直机关党工委检查组的到来表示热烈欢迎,并对区直机关党工委一直以来给予的支持与帮助表示衷心的感谢。随后,组织委员张雷就一年以来我部开展的各项党建工作以PPT的形式做了汇报。

考核组在认真查阅相关资料后,对我部机关党建工作给予了充分肯定,认为我部领导对党建等各项工作高度重视,机关支部在党建工作中发挥了积极的作用,各种制度落实到位,对党员的管理规范,教育扎实有效,思想政治工作深入细致,采取多种形式开展精神文明创建活动,取得了明显成效。希望我部的党建工作在现有的基础上,更加努力做出特色,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。(本网通信员:叶燕瑜 黄培滢)

 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页