【当前位置】首页>通知公告 
字体大小【】 【】 【
关于开展集美区党群活动服务中心“金点子”征集活动的通知
2016-02-02 阅读人数:

各镇(街)党(工)委、教育工委、卫计局党委、建设局党委:

为进一步发挥集美区党群活动服务中心“非公党建总部”的政治功能(以下简称“中心”),更好地服务辖区非公企业党群组织、党员职工,拟开展集美区党群活动服务中心“金点子征集活动,具体通知如下:

一、活动主题

围绕中心如何发挥好五个方面作用(联络联谊、办事服务、学习教育、展示交流、健康文化),如何进一步提升中心的政治属性、党建内涵,开展哪些非公企业党群组织、党员职工喜闻乐见为活动等方面献计献策,并提出可行性方案,推动形成多方主体共同参与中心建设的良好氛围。

二、活动对象

辖区非公企业党群组织、党员、职工及中心周边社区居民

三、活动时间

201622--2016年3月31

四、参与方式及要求

1线上参与。登陆“嘉庚故里先锋网”(http://jgglxf.jimei.gov.cn/)首页,在通知公告栏下载 金点子征集表,填写发送至邮箱xmjmfgb@163.com,邮件标题为“集美区党群活动服务中心活动‘金点子’征集活动”。

2、线下参与。到集美区党群活动服务中心3楼党群工作室领取“金点子征集表”并提交给中心工作人员。联系电话:0592-6257180

3、稿件需详细注明联系人所属单位、职务及联系方式。

4、稿件内容应体现务实管用原则,具有创新性和较强的可操作性。

五、其他事项

1、请各党(工)委发动所辖非公企业党群组织、党员职工积极参与。

2、活动结束后,将组织人员对征集到的“金点子”进行评选,并为优秀的“金点子”提出者给予适当奖励。

                              

 中共集美区委组织部  

中共集美区委非公企业工委

201622   

 

 

 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页