【当前位置】首页>他山之石 
字体大小【】 【】 【
浙江浦江:“在线季考”推动学在日常
2017-11-15 阅读人数:

(来源:中共组织人事报)

 为进一步把“学”融入日常,“考”融入经常,近期,浙江浦江县以“浦江组工”官方微信公众号为载体,每季度面向全县1320个基层党组织2.6万余名党员,常态化开展“两学一做”学习教育系列微信答题活动。

  试题主要围绕党的历史、党的章程、基层党建等知识要点,突出针对性和有效性。在答题时,党员须先填写姓名、所在党组织及联系方式,独立限时完成;答题结束后,系统自动提供题目解析,帮助党员查漏补缺、加深认知。该县要求党员对“浦江组工”日常推送的党员教育内容进行学习,强化行动自觉和党性意识,争做合格党员。
 
 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页