【当前位置】首页>惠民惠企政策 
字体大小【】 【】 【
【结束】2016年厦门市科技计划资金—科技与金融结合计划类—科技信贷融资(二)
2016-07-13 阅读人数:
   [摘要]
    支持在厦门市依法注册登记的、拥有专利权的中小企业法人,企业在2015年7月1日至2016年6月30日之间以专利权质押方式获得银行贷款且已还清贷款。贷款以贴息方式进行,每家企业贴息额度最高不超过60万元。
 
    [主要申报条件]
     1、在2015年7月1日至2016年6月30日之间以专利权质押方式获得银行贷款且已还清贷款的项目,不存在违约行为;
    2、企业与银行签订了专利权质押贷款合同并已依法在国家知识产权局办理过专利权质押登记手续;
    3、质押期间出质的专利权权属清晰、法律状态有效;
    4、同一笔贷款项目未获得过政府(包括国家、省、市、区级)其它财政贴息资金支持。
 
    [扶持重点]  
     在厦门市拥有专利权的中小企业法人,且项目在2015年7月1日至2016年6月30日之间以专利权质押方式获得银行贷款且已还清贷款。 
 
    [支持方式及金额] 
     贷款贴息。贴息比例为银行贷款实际支付利息的60%,每家企业贴息额度最高不超过60万元。贴息资金每年核拨1次。
 
    [申报材料]
     1、厦门市知识产权质押贷款利息补贴申报表;
   2、申报单位营业执照(副本)、组织机构代码证和税务登记证;
   3、企业与银行签订的专利权质押合同、贷款合同,银行贷款卡记录(企业信用报告),质押合同在相关行政部门的登记备案资料;
   4、银行发放贷款凭证、银行还贷凭证和利息支出凭证;
   5、专利权资产评估报告及中介服务费支出凭证。
  (以上材料一式二份装订成册,②-⑤提供复印件,原件备查)
 
     [申报截止时间]  
     2016年7月15日 
 
     [联系方式]
     地 址:厦门长青路191号劳动力大厦13楼知识产权局
    联系人:汤红军
    电 话:5077981
 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页