【当前位置】首页>干部工作 
字体大小【】 【】 【
集美区老干部党校暨集美区老年大学园博社区教学点揭牌仪式隆重举行
2019-06-12 阅读人数:
图片4.jpg

图片3.jpg

图片2.png

图片6.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

6月12日上午,集美区委老干部局在集美园博湾温泉康养中心举行集美区老干部党校暨集美区老年大学园博社区教学点揭牌仪式。市委组织部副部长、老干部局局长陈秀蕊,市委老干部局副局长郭龙,市委老干部局党建教育处处长许月明,集美区委常委、组织部长肖峰,区老干部局、区老年大学、杏林街道、园博社区、京闽悦府园博湾温泉康养中心负责人及老年大学园博社区教学点学员参加揭牌仪式。仪式由区委组织部副部长、区委老干部局局长王丽卿主持。

老干部党校的成立是进一步加强老干部思想政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要举措。园博社区教学点的成立既有效缓解了老年大学长期以来学位不足的问题,也极大方便了社区老年人就近、就地参加老年大学学习。

区委常委、组织部长肖峰在揭牌仪式上强调:区老干部党校和区老年大学园博社区教学点要结合形势发展和老同志、老干部的需求,合理设置课程,在提高教学质量和水平上下功夫,在教学中不断总结办学经验,在实践中努力提升服务老同志、老干部的能力;老同志和老干部们要珍惜学习机会,紧跟新时代步伐,不断加强党性锻炼、拓展晚年生活领域,积极参与老干部党校和教学点学习活动,全面提高精神文化生活质量;区委老干部局和杏林街道要紧密协作,及时解决办学过程中出现的困难和问题,为老同志、老干部学习提供良好的保障,齐心协力办好老干部党校和社区教学点

揭牌仪式后,市委老干部局一行在区委常委、组织部长肖峰及区委老干部局、园博湾温泉康养中心负责人陪同下参观了区老干部党校和区老年大学园博社区教学点各教室及园博湾温泉康养中心各设施基础条件。

 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页