【当前位置】首页>干部工作 
字体大小【】 【】 【
石扬副区长为集美区2019年春季行政干部培训班授课
2019-05-29 阅读人数:
图片1...jpg

图片3...jpg
     5月29日上午,石扬副区长到集美区委党校为学员授课,题为《改革创新、多措并举,努力打造高质量居家养老服务——集美区居家养老服务经验探索》。区委党校副校长张雷主持讲座。

党的十九大报告指出,“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,加快老龄事业和产业发展。”石扬从集美区养老和居家养老服务状况,集美区居家养老服务的主要做法、主要经验和成效,以及在新的历史起点上如何深入推进居家养老服务的思考等几个方面,为学员们全面梳理、讲解了集美区居家养老服务的方方面面,内容十分丰富,论述深入浅出,给学员们贴合实际的启迪和帮助。

集美区行政学校2019年春季行政干部培训班学员共43人参加了讲座。学员们普遍反映,通过认真听取石扬副区长的专题报告,对集美区居家养老服务的做法、成效、经验,以及下一步推进集美区居家养老服务的思路有了更准确的把握,对认真贯彻落实上级关于加快发展养老服务业的要求有了更深刻的认识,增强了做好居家养老服务的紧迫感和责任感。                    

 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页