【当前位置】首页>非公企业党员之星 
字体大小【】 【】 【
迎难上 勇担当——记集美区非公企业“党员之星”、厦门TDK有限公司党委副书记、CSR推进室经理陈淑霞
2016-07-13 阅读人数:

 

陈淑霞,20025月进入厦门TDK有限公司,10年间从管理师、股长、课长一步步成长到经理,受到客户好评和公司高度认可。

20134月公司成立全新的部门——CSR推进室,部门建立之初一片空白,但马上面临一个急迫的任务:当年7月即将有重要客户来公司做CSR验厂,且该家客户的CSR标准是业界最高的。难度可想而知!

谁来承担?公司在尝试从外部招聘专人担当失败后,鉴于陈淑霞平时优异的表现,安排其转岗担任CSR推进室课长。2013613日,陈淑霞带着一台电脑就正式上任了。时间不等人,从CSR的概念开始,熟悉模块,找人学习取经,钻研客户标准,比照公司管理程序……一个月里,没有一天休息,每天都加班到晚上12点之后,但她心中只有一个念头:再辛苦也要克服,再艰难也要完成本职工作!慢慢的,从无到有,从有到精,公司的CSR管理体系建立起来了,公司顺利通过了客户的审查。审查结束后,陈淑霞也病倒了!

作为一名普普通通的共产党员,陈淑霞在自己的岗位上与公司共荣辱,刻苦钻研、无私奉献,体现了共产党人的本色。她坚信:“如果我们每位共产党员都能在平凡的岗位上实现价值,无数个平凡就成了伟大!”     

 
主办单位:中共厦门市集美区委组织部 | 承办单位:中共集美区委党员电教中心
电话:0592-6101410 | 邮箱:xmjmdjzx@163.com
技术支持:厦门市集美区政务信息中心
建议使用1024 * 768分辨率ie6.0以上浏览本网页